Contatti

Collepepecalcio

Collepepe - Vis Casa del Diavolo. Punto perso o punto guadagnato?

Si blocca parzialmente tra le mura amiche la marcia arrembante dei "Poponi Boys" che non vanno oltre il pari nella partita spareggio contro una diretta concorrente alla salvezza diretta.

La partita inizia con buoni spunti da ambo le parti ma nessuna delle due squadre riesce a prevalere. La gara si sblocca intorno alla mezz'ora del primo tempo quando l'arbitro punisce una mano alzata di Nonni su tiro da fuori area concedendo un rigore. 1 a 0 per gli ospiti e con questo risultato si va al riposo.

La ripresa vede il Collepepe riversato costantemente sulla metà campo avversaria creando numerosi grattacapi alla difesa ospite, ma il risultato rimane ancorato sullo 0 a 1. Il Collepepe per ben due volte protesta vivacemente per due evidenti falli nell'area avversaria: un mani su un tiro da fuori e fallo netto ai danni del bomber Stazi. In entrambe le occasioni, il direttore di gara (veramente mediocre la sua prestazione), applicando due pesi e due misure, fa proseguire il gioco.

La partita si avvia alla conclusione e quando tutto faceva presagire ad una bruciante ed immeritata sconfitta, ci pensa il solito "Nino" Stazi che con un guizzo, su corta respinta del portiere avversario, deposita la palla in fondo al sacco. Il numeroso pubblico biancoverde applaude a gran voce mentre sul campo i ragazzi, dopo aver festeggiato, nell'ultimo minuto ancora a disposizione, tentano addirittura di appropriarsi dell'intera posta con l'onnipresente Stazi. L'arbitro a questo punto manda tutti sotto la doccia.

Per come si era messa la partita, è sicuramente un punto guadagnato. Per il gioco svolto dalla nostra squadra, sono sicuramente due punti persi.

Uomo partita: "Nino Bomber" Stazi, indispensabile.