Contatti

Collepepecalcio

Collepepe – San Marco Juventina. Avanti tutta!!!!!!!

Collepepe –  San Marco Juventina.  Avanti tutta!!!!!!!

Penultima di campionato al Comunale di Collepepe che vedeva di fronte in uno scontro fratricida  due compagini appaiate al quart’ultimo posto in classifica. Partenza abbastanza contratta da ambedue le parti vuoi per l’elevata posta in palio vuoi per il primo caldo estivo che tagliava le gambe. Primo tempo con numerosi capovolgimenti di fronte senza  però impensierire più di tanto i portieri (unica grande parata di Luca “GATTO” Tomassini  che deviava in angolo un insidiosissimo pallone). La prima frazione   si chiudeva con una leggera supremazia territoriale della San Marco. La ripresa iniziava con la nostra squadra che partiva a spron battuto alla ricerca di un goal che potesse  incanalare la partita verso una vittoria assolutamente indispensabile. Le cose però non sempre  vanno come noi vorremmo e così tra imprecisioni (Casa-goal si divora una rete a tu per  tu con il portiere avversario), sviste arbitrali (rigore clamoroso su Baciucco non concesso ma messo in evidenza dalle immagini televisive), sfortuna (traversa di Nino Stazi a portiere battuto) ci si avviava con una certa rassegnazione all’epilogo della gara.   Tutto lasciava pensare a uno 0 a 0 che non sarebbe servito a nessuno,mancavano 5 minuti alla fine , quando una confusa azione nell’area della San Marco faceva si che il pallone respinto dai difensori arrivasse dalle parti del nuovo entrato Pizzini che coraggiosamente colpiva di testa   e batteva il portiere ospite. Apoteosi sugli spalti dei nostri supporter  ma non era ancora finita perché al primo  dei quattro minuti di recupero  una   “leggerezza” di Bazzucchi a centrocampo faceva recuperare il pallone agli avversari che con una rapida azione si presentavano al tiro che assumeva una traiettoria insidiosa, ma qui è avvenuto il secondo miracolo di Tomassini che con un colpo di reni portentoso andava a togliere il pallone dal punto dove normalmente i ragni mettono la loro  ragnatela. Ultimi  minuti  al cardiopalmo poi finalmente il fischio finale liberatorio. Il nostro immenso portiere acclamato a gran voce dai ragazzi della Brigata si portava sotto la tribuna a raccogliere i meritati applausi. Ora andremo  a giocarci l’ultima  partita  a Narni domenica prossima dove ci  sarà l’ennesima battaglia di questa stagione. Speriamo di scrivere la parola GAME OVERa a  questo campionato.  Un ultima nota per  Nino Stazi  che oggi compiva gli anni AUGURI  da tutti i tifosi bianco verdi.