Cerca nel sito

Contatti

Collepepecalcio

Cannara 1 - Collepepe 3. Ora altre 6 partite salvezza.

Mi sembra giusto aggiornare il sito dopo uno dei periodi più scuri della Polisportiva Collepepe. L'eccellenza è un campionato difficile, ad un passo dai professionisti, ma la rosa del Collepepe non merita il penultimo posto e dopo le due ultime partite sembra voglia far intendere che è intenzionata a difendere la categoria.

La sorte ha voluto che siano proprio queste ultime 7 partite a dirci se meritiamo o no l'eccellenza. Dopo la vittoria in casa con la Tiberis e la vittoria allo "Spoletini" con il Cannara, sembra che il Collepepe sia intenzionato a dire la sua e lo ha dimostrato mettendo la grinta e la voglia di vincere.

Forza Collepepe, continua così..

(di seguito l'articolo di Sonia Baldassarri tratto dal sito eccellenzacalcio.it)

"CANNARA- Dopo tre vittorie consecutive il Cannara viene fermato allo “Spoletini” dalla banda Poponi sul risultato di 1-3. Per i bianco verdi questa vittoria, dopo quella casalinga di domenica scorsa con la Tiberis, vale oro in chiave salvezza e, rappresenta una grossa spinta motivazionale per affrontare un finale di stagione in cui sarà necessario dare il massimo. Ottimo l’inizio di gara dei padroni di casa che esprimono già dai primi minuti un gioco ordinato e concreto. Il Cannara spinge subito sull’acceleratore grazie alla vivacità del proprio centrocampo e tenta varie incursioni nell’area avversaria. Da registrare infatti al 9’ la buona conclusione di Lillocci sugli sviluppi del corner di Albi, respinta però dalla retroguardia ospite. Il gol è nell’aria ed al 14’ i rossoblù passano. Invitante cross dalla sinistra a servire Cenci che di testa infila Tomassini. Dopo appena 3’ è Albi a sfiorare il raddoppio, il suo tiro dal limite finisce di non molto alto sopra la traversa. La rete del vantaggio locale sveglia il Collepepe che al 19’ accarezza, soltanto, il pareggio. Capitan Farinelli prova a beffare Palanca ma, il sostituto dello squalificato Fasci, è vigile. Al 24’ invece l’1-1 si materializza. Dalla bandierina cross al centro di Farinelli, Stazi sottomisura deposita la palla in rete. Dopo una partenza al rallentatore ora l’undici di Poponi prende quota e nel giro di 10’ ribalta il risultato passando addirittura in vantaggio. Alla mezz’ora cerca il raddoppio l’ex Casagrande da distanza ravvicinata ma Palanca para con sicurezza, 3’ dopo invece la punizione dal limite di Bazzucchi termina direttamente alle spalle del portiere del Cannara. Alla ripresa i rossoblù rientrano in campo vogliosi di trovare il pari, il Collepepe invece si difende con ordine e lascia pochi spazi alle manovre offensive della squadra di casa. Al 6’ Roscini prova a cambiare le carte in tavola: fuori Falchi e dentro nella mischia Petrioli per cercare di dare maggiore profondità al proprio reparto avanzato. La mossa tattica cannarese non porta però gli effetti auspicati. Anzi al 34’ la formazione ospite mette a segno il terzo colpo con la firma proprio di Casagrande. Bravo il numero nove bianco verde a raccogliere un rasoterra dalla sinistra e piazzarlo direttamente in fondo al sacco. Il 1-3 definitivo è quindi siglato. Al 91’ Grande soddisfazione in casa Collepepe espressa con queste parole dal Presidente Massini: “Finalmente in queste ultime due partite siamo riusciti a giocare con la squadra al completo ed i risultati non si sono fatti attendere. Oggi era importante dare continuità alla bella vittoria di domenica con la Tiberis, anche perché da qui alla fine ci attendono tutti scontri diretti. Questi tre punti sono preziosi sia per la classifica che per il morale.” Mister Poponi gli fa eco: “I ragazzi se lo meritano perché sono sempre restati uniti, non hanno mai smesso di lottare e di crederci. Il primo quarto d’ora abbiamo sofferto non poco, la nostra reazione però dopo il loro gol è stata preziosa. Siamo stati bravi a trovare subito il pareggio e poi il raddoppio. Nel secondo tempo non abbiamo concesso praticamente nulla.” Il numero uno bianco verde Tomassini replica così: “Abbiamo disputato una gran bella partita, tutto il gruppo si è espresso al meglio. Andando avanti così, con questa determinazione e carica, raggiungeremo la salvezza diretta.” Rammarico invece nello spogliatoio cannarese. Flaviano Possanzini commenta la gara. “Siamo partiti bene, poi loro anche con un pizzico di fortuna, hanno agguantato subito il pari. Diciamo che hanno avuto il merito di aver saputo sfruttare le occasioni a loro favorevoli. Sono stati cinici al cento per cento, capitalizzando a dovere gli episodi. A noi è mancata quella lucidità e concretezza che nelle ultime gare aveva fatto la differenza.”