Cerca nel sito

Contatti

Collepepecalcio

Anche i Re si inchinano..

Sicuramente una delle più belle partite del Collepepe di queste prime 10 giornate. Al 4' Si passa subito in svantaggio a causa di una distrazione difensiva che apre un coridoio del quale ne approfitta la punta Baldelli; ma poi è il Collepepe a prendere le redini della situazione a al 29' arriva il pareggio con Casagrande che raddoppia al 42' spiazzando il portiere dal dischetto. Il primo tempo finisce sul parziale di 1-2.

Nella ripresa c'è sempre tanto Collepepe che arriva al terzo gol grazie al secondo rigore che realizza Romeo al 55'. Poi la partita diventa sempre più intensa e al 62' l'AM98 accorcia le distanze con il solito Baldelli che punisce l'incolpevole Sargentini. L'ingresso dell'ex Piovanello scuote un pò i padroni di casa che però non riescono a trovare il gol del pareggio. La partita si conclude sul risultato di 2-3 portando il Collepepe a 11pt e regalando la temporanea zona salvezza.

AM 98 - COLLEPEPE 2-3

A.M.98  Taddei 6,5, Merendoni 6, Torz 7, Moretti 6,5, Toretti 6,5, Rampiconi 6,5, Cordiani 6,5, Cassetti 7, Lensi 6,5 (27'st Prosperini 6), Carocci 7 (37'st Piovanello 6), Baldelli 8. A disp.: Marconi, Paragnani, Gubbiotti, Ranieri, Tini Brunozzi. All.: Fabris 6,5.
COLLEPEPE Sargentini 6,5, Bistoni 6,5, Nonni 6,5, Proietti 6,5, Bigi 6, Marrano 7, Storti 6,5, Covarelli 7, Casagrande 7, Romeo 7(32'st Baciucco 5,5), Bazzucchi 6,5. A disp.: Gaiba, Mancinelli Speranza, Giulivi, Farinelli, Marconi. All.: Poponi 6.
ARBITRO: Massimi di Termoli 4 (Coll 1 Menichetti, Coll. 2 Angiolillo).
MARCATORI:4' pt Baldelli, 29'-42' (rig.) Casagrande, 10' st (rig.) Romeo, 17' st Baldelli .